Мужчины достойны принятия и уважения

Мужчины достойны принятия. Чтобы общество принимало их и уважало их человеческое достоинство.

Мужчины достойны того, чтобы общество перестало диктовать им в каких рамках надлежит жить, чтобы их признали «настоящими мужчинами».

Парни все разные. У каждого свои вкусы, предпочтения и потребности.

Кто-то не может жить без спорта, а кто-то предпочитает не заниматься им вовсе.

Кто-то эмоционален, а кто-то не может выразить свои эмоции открыто.

Кто-то волевой лидер, а кому-то легче быть ведомым.

Кому-то нравится розовый цвет, а кому-то черный.

Кто-то рэпер, а кто-то рокер.

У кого-то брутальная внешность, а кого-то сложно отличить от девушки.
Кто-то чайлд-фри, а кто-то мечтает быть отцом.

Кто-то полный, а кто-то худой.

Кто-то бедный, а кто-то богатый.

Кому-то нужно много секса, кому-то он практически не нужен.

Кто-то сделал одну ошибку в жизни, кто-то другую.

А еще все это зачастую ситуативно и тот, кто, например, в двадцать лет предпочитает женщин и грубо шутит про «пидоров», в сорок может неожиданно для себя стать бисексуалом, а то и вообще влюбиться в мужчину и уйти в моногамный однополый союз.

И наоборот — считавший себя в молодости «чистым геем», в зрелости может столь же неожиданно для себя открыть прелесть гетеросексуальности. Не обязательно, но такое случается слишком нередко.

Самое сложное — начать с себя. Не пытаться судить «вот этот настоящий мужчина, а этот не настоящий», «этот проклятый мясоед, а тот гребаный веган».

Собственные предрассудки — нелогичные, часто впитанные с детства — это то, что нас разделяет, мешает сделать первый шаг — начать видеть друг в друге людей, которые достойны человеческого отношения.

Парни часто не принимают друг друга, отказывают друг другу в праве называться мужчиной и человеческом достоинстве по самым пустяковым, бессмысленным поводам — разница в личных предпочтениях или особенностях возводится в ранг основания для ненависти.

Давайте откажемся от этого культа ненависти друг к другу.

Нам не из-за чего враждовать — из того, что ваш сосед пацифист не следует, что благодаря ему завтра вы станете рабом НАТО. Это искусственно внедренный в вашу голову стереотип, позволяющий сильным мира сего разделять и властвовать.

Равным образом и то, что вы предпочитаете в постели азиаток, не означает, что из-за вас вымрет белая раса, о которой так печется ваш сосед — это тоже стереотип.

Я не призываю к непротивлению злу — если прямо оскорбляют или проявляют агрессию — самозащита часто не только допустима, но и необходима.

Но вполне можно не проявлять агрессию к окружающим парням лишь из-за того, что их потребности, вкусы или предпочтения отличаются от наших.

И если таких, уважающих друг друга, парней станет много, самим же мужчинам станет жить легче.

Я верю, что это возможно и вместе мы сделаем это реальностью.

Заметку подготовил Эмрис.

«Я мыслю, значит я существую».

Источник
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.