"Мало сажаем мужиков, сестры, надо утроить усилия".

Именно таков де-факто лозунг современного феминизма, постоянно жалующегося на то, что от заявления до приговора доходит лишь часть дел о сексуальном насилии.

При этом отбрасываются все факты, которые противоречат желанию посадить как можно больше мужчин:
- ложные обвинения;
- отсутствие улик;
- очевидная корысть для заявительницы;
- свидетельства и улики в пользу обвиненного;
- и многое, многое другое.

В результате возникают требования расширить понятия изнасилования и сексуального принуждения на порядки; делаются очешуенные заявления в духе "мужчину женщина изнасиловать не может, ибо ей нечем"; выдумывается статистика из головы; активно юзаются двойные стандарты - например, если женщина выпила, то она жертва, если выпил мужчина, то он насильник.

И этим занимается большинство феминизма, а не отдельные ракфем. Наоборот - отдельные ламповые фем выступают против этого.
И это именно то, что маскулизм должен отбрасывать, иначе будет неспособен защищать мужчин от тех, кто жаждет пересажать их в тюрьму.

Можно и нужно улучшать процедуры расследования по таким делам. Например, проводить проверку по каждому заявлению. Но нельзя допускать введения новых антимужских (а поскольку в нашей культуре инициирующая сторона - мужчины, то это бьет именно по ним) законов и установлений. И, конечно, культура отмены должна быть уничтожена.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.