Никто не спросит мужское «да»

Видео по мотивам статьи можно посмотреть здесь. Спасибо Павлу Сапову за видеоформат.

Сейчас в Швеции и ряде других стран приняли закон о вербальном (словесном) согласии.

Если коротко — теперь нужно обязательно получить вербальное «да», прежде, чем заняться сексом.

Это вербальное «да» может быть отозвано в процессе, но при этом пока не уточняется должен ли быть отзыв вербальным.
Теоретически закон является эгалитарным, то есть, спрашивать вербальное «да» должны и мужчины, и женщины. Однако, на практике мы имеем типичный парадокс — женщин за отсутствие такого вопроса не наказывают, ибо они жертвы по умолчанию, не то, что мужчины.

Читаю — осужден первый «насильник» по этому закону. «Женщина вела себя пассивно и не давала вербального согласия».

Эту чудесную историю, в которой женщина принимает среди ночи в постели мужчину в одних трусах, а потом уверяет, что не помнит куда и почему трусы делись (парень говорит, что она сама и помогла их ему снять) вы можете прочитать сами по ссылке.
Итак, двое были в сознании, двое занимались сексом. Ни он, ни она не спросили вербального согласия друг у друга. Наказали мужчину.

Итак, дама видит, что дело идет к сексу. Она знает, что сексом заниматься, не спросив вербально (невербальные знаки закон отныне не принимает), нельзя — это равно изнасилованию человека. И она молчит. Она занимается сексом в форме, которая запрещена законом. Но ни ей, ни судьям в голову не приходит, что она ровно также нарушает закон, как и ее партнер. А все потому, что мужское согласие в нашем мире не имеет ценности в глазах всех этих кривозащитниц — член есть, стоит, зачем спрашивать. Женщину же, даже возбудившуюся спрашивать надо по умолчанию.

Поэтому, дорогие зрители, не ведитесь, если вам феминистка скажет «давайте введем в России такой же закон, он будет эгалитарным». Она будет вам нагло лгать в лицо, ибо с женщины за то, что она не спросила «да», никто не спросит. А мужчину посадят без долгих размышлений. Просто за то, что он мужчина.

Именно поэтому маскулизм против этого закона и возможности его введения в России.

Статью подготовил Эмрис

Я мыслю, значит я существую (с)

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.