ДАЙДЖЕСТ об EQUALITY.

У нас много расхождений с проектом EQUALITY.

В первую очередь они касаются различий в подходе к сексуальности, есть и ряд расхождений в понимании эгалитаризма, а также основ происходящего сейчас в области гендерных взаимоотношений.
Однако, мы полагаем правильным отметить в новом дайджесте несколько хороших постов, вышедших у них в последнее время.

Мы рекомендуем следующие посты этого паблика:

1. https://vk.com/wall-64367994_387338
Личный эксперимент лидера* Equality Елизаветы Романовой, подтвердивший в очередной раз очевидный факт, что положение мужчин на сайтах знакомств в целом не очень хорошее, мягко говоря.
Польза данного исследования в том, что оно проведено и опубликовано без предвзятости лидером известного фем-проекта.

2. https://vk.com/wall-64367994_387230
Пост о странностях и фричестве в гомофобном проекте "Наука за правду".

3. https://vk.com/wall-64367994_387096
Новостной сюжет-репост о победе девочки на соревнованиях мальчиков по вольной борьбе в Якутии. Отличный пример того, что женщина способна конкурировать с мужчинами на силовом поле, в очередной подтверждающий, что "женская слабость", якобы требующая особой защиты для женского пола, это результат в первую очередь культурных установок, а не непреодолимой биологической разницы. Отметим, что РМ не отрицает наличие биологических различий, в том числе и в среднем в физической силе, но придерживается мнения, что их значение недопустимо преувеличивать.

4. https://vk.com/wall-64367994_385458
Новостной сюжет о митинге против традиции похищения невест в Киргизии. Команда РМ, при всем своем глубоком уважении к традициям, полагает, что именно такие атавизмы должны остаться в музеях. Не все традиции одинаково полезны, многим из них нужно остаться в памяти, возможно, ритуале (как в классической современной свадьбе есть "выкуп невесты" - чисто ритуально-развлекательное действие), но не в реальной практике.

Наша рекомендация этих постов из Equality означает, что мы поддерживаем конкретно эти посты, но эта поддержка не распространяется ни на какие иные посты их паблика.

Под данной нашей статьёй можно обсуждать содержание рекомендованных постов, но не паблик Equality, во избежание срачей хоть за, хоть против них.

P.S. Мы не ищем взаимности в этой рекомендации постов. Это чисто наше собственное решение.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.