Презумпция невиновности и BLM

Любопытная история случилась в этом году в США — активист BLM Тэй Андерсон был обвинен в приставании к 62 детям. Он работает в школьном совете города Дэнвер. 

Учитывая педоистерию, царящую в США, это могло кончиться плохо для молодого мужчины, но его защищает движение, находящееся на пике мощи — BLM (Жизни Черных Важны). 

И в результате было сделано ровно то, что следует делать в таких случаях всегда: были приглашены независимые следователи, которые беспристрастно проверяют все имеющиеся данные. 

Мистер Андерсон сначала отошел от дел, поскольку ему было обещано, что расследование завершится в течении тридцати дней, но, когда оно затянулось на несколько месяцев, в середине июля вернулся к работе. Ему не препятствовали.

Расследование продолжается и будет завершено лишь после того, как будут рассмотрены все аспекты дела. 
Мистера Андерсона не подвергали аресту или каким-либо еще ограничениям в этот период. 

Команда нашего проекта отмечает, что этот случай является как раз примером того, к чему стремимся в рамках презумпции невиновности мы. Независимое расследование, отсутствие «отмены», движение, готовое защищать право на справедливость и беспристрастность в отношении своего подопечного. 

Мы не симпатизируем BLM, но в данном случае оно показало себя с очень положительной стороны. И мы видим в этом пример того, что должен будет делать маскулизм, когда обретет силу — а до этого, надеемся, пройдет не так много лет. 
Все мужчины и женщины заслуживают права на презумпцию невиновности и наказание строго по решению суда. Поэтому мы за беспристрастное расследование любого дела и блокировку культуры отмены. 

---------------

Про мистера Андерсона ходят слухи, что он не лучшим образом проявлял себя, как член BLM, и пытался на ровном месте изображать угнетение чернокожих, вот ссылка на английском языке о таком эпизоде, но мы не можем гарантировать, что этот случай не фейк-ньюс от консерваторов США. Подобного рода фейки делают там про друг друга республиканцы и демократы весьма активно, поэтому ссылку даем, но призываем относиться к ней с осторожностью. 

Одной из причин выдачи этой ссылки, не относящейся прямо к рассматриваемому нами делу, является то, что ее весьма активно форсят на педоистерических ресурсах феминизма и консерватизма, хотя, даже если все сказанное в ней правда, это не имеет отношения к обвинениям в адрес Андерсона и делу по этому вопросу. 

Статью подготовил Эмрис

Я мыслю, значит я существую (с)
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.