Двойные стандарты по теме «атприроды»

Когда говорят, что женщины "атприроды" более эмпатичны, более склонны договариваться, более к чему-то способны - сразу раздается радостный крик: "гирл пауэр! все так!". 

Но эти же кричащие с той же громкостью орут: "сексизм! мизогиния!", если какой-то МДшник скажет, что мужчины "атприроды" более умны, более творческие и более способны к чему-то. 

И, конечно, это двуличное лицемерие защитниц(ков) женских прав активно используется против самой идеи их защиты. То есть, кривозащитницы(ки) сами подставляют "защищаемый" ими пол своими двойными стандартами. 

И это тем хуже, что формирующаяся мэносфера это двуличие у нас копирует, а у нас у самих рыльце настолько в пушке, что наши обличения мэносферы по этому поводу выглядят как еще одно лицемерие. Что опять-таки используется против идеи защиты прав женщин противницами(ками) этой идеи. 

Нужно уничтожать этот рак внутри наших рядов, выжигать его каленым железом. Либо признавать, что в среднем женщины более способны к одному в одном, мужчины к другому, признавая индивидуальные отклонения от усредненного. Либо отрицать это целиком во всем и упор делать исключительно на индивидуальных различиях. 

У обоих вариантов есть проблемные аспекты. Но двойные стандарты хуже в разы. Просто не надо гадить в колодец, из которого пьешь. Простая истина, которую многие не хотят понимать. 
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.