Лицемерный плач по убитым девочкам и мужская расходность

Картинку к обложке мы взяли из статьи прочойсерски настроенной BBC о миллионах убитых девочек. Обратите внимание — точно такие картинки к статьям об абортах делают пролайферы.

Лицемерие и двойные стандарты от феминистов-прочойсеров - с одной стороны они настаивают на том, что эмбрион — не человек, аборт — не убийство, и делать его при нормальном протекании беременности вполне ок.

С другой стороны — они же коллективно рыдают по абортированным девочкам - типа, вот их убивают только потому, что они девочки.

Алло, если эмбрион — не человек, а аборт — не убийство, то о каких убитых девочках вообще речь? Просто абортировано несколько миллионов эмбрионов, которые не люди, по их же словам.

Аргументы фем-прочойсеров, когда речь заходит о селективных абортах девочек, идеально совпадают с аргументами пролайферов:

  • В общей сложности около 23 миллионов девочек не появились на свет только потому, что их родителей не устроил пол будущего ребенка - и они решили прервать нормально протекавшую беременность.

  • Для сравнения: 23 млн человек - это половина населения Испании или почти все жители Австралии. Это вдвое больше людей, чем живет во всей Бельгии или на Кубе, и вчетверо больше населения Дании или Финляндии.

  • Таковы данные масштабного исследования, опубликованного на этой неделе в журнале американской Национальной академии наук. Источник 

Те же самые подсчеты не родившихся, сравнения с размером населения стран и тд. Все то, что они высмеивают у пролайферов.

Итак, что такое селективный аборт? Это, когда матери (а именно она во всех странах принимает юридически значимое решение об аборте) не нравится такой параметр, как пол носимого ею ребенка.

Достаточно зайти в КНН и кучу других фем-прочойс-пабликов (даже либеральных, которые осуждают отбитых кннщиц), чтобы увидеть там массовое признание того, что этого вполне достаточно, чтобы имела моральное право (юридическое у нее и так есть) сделать аборт. Конечно, все это, когда речь идет о мальчиках. И сразу же — эмбрион не человек.

Но стоит той же матери принять решение на этом же основании избавиться от нерожденной девочки, риторика мгновенно меняется. Эмбрион становится человеком, аборт убийством девочки, а массовость абортов превращается в эпическую трагедию, как у пролайферов.
Итак: налицо двойные мизандрические стандарты. Для фем-прочойсеров, когда дело касается девочек — аборт — убийство, а эмбрион — человек. Когда дело касается мальчиков — аборт — НЕ убийство, а эмбрион — НЕ человек.

Это часть общего отношения к мужской жизни, как к чему-то бесконечно более дешевому и менее значимому, чем женская жизнь. И это то, чему маскулизм должен противостоять.

Можно быть пролайфером и требовать запретить аборты, считая их убийством, а эмбрионов людьми.

Можно быть прочойсером и настаивать на том, что аборт — не убийство, а эмбрион — не человек.

Можно быть рационалистом и считать аборт — убийством, а эмбрион — человеком, но настаивать на том, что на нынешнем уровне технического и культурного развития аборт по требованию — объективная необходимость, которую нельзя запрещать.

Но нельзя быть лицемером-сексистом и сидеть на двух стульях разом, как это делают рыдающие о миллионах убитых девочек фем-прочойсеры, видящие только в женских эмбрионах людей и не видящие людей в мужских эмбрионах.

*Прочойсер — сторонник абортов.

*Пролайфер — противник абортов.

P.S. Авторы статьи не поддерживают запрет абортов и селективные аборты. 

Заметку подготовили Эмрис и RS.
«Я мыслю, значит я существую» (с)

Источник
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.