О нитаких

Для начала, кто же такие эти “Нитакие”? Начать придется с “Таких”. В сообществах, где принято ненавидеть людей по половому признаку (всех женщин или всех мужчин) активно собираются разнообразные доказательства мужского насилия и женской меркантильности.
Это могут быть совершенно точно непридуманные истории типа “у моей подруги с ее парнем” или же подобранная чтоб подтверждать верный вывод статистика. Попавшие в обработку граждане и гражданки постепенно убеждаются в тотальной беспросветной черноте душ и помыслов противоположного пола. Или так: “из десяти яблочек девять отравлены” - а потому лучше не рисковать. Если выразить кратко, получается “они все такие”.

Все такие!

Это очень удобное мировоззрение, позволяет полностью сгрузить ответственность за мировое зло и недостаточную комфортность бытия на специальных людей. Сразу решаются оба величайших вопроса: “что делать” и “кто виноват”.

На счет кто виноват - совсем очевидно. Мужики-насильники-убийцы-угнетатели или меркантильные-матриархальные-вагинокапиталистки-женщины.

А вот что делать? А можно ничего не делать и немножечко ныть в интернете. Потому что задача свержения патриархата с матриархатом столь циклопичная и всеобъемлющая, враг непобедим, пронизывает все уровни власти и в ближайшие тысячи лет ничего не изменится - остается только страдать и вербовать в секту сторонников/сторонниц.

Итого - ноль ответственности за свои неудачи, ноль необходимости что-то делать. Пусть такое мировоззрение практически бесполезно, оторвано от реальности, но зато очень психологически удобно!

Впрочем, если быть последовательными жено/мужененавистниками - начинаются сложности. Ведь враги и врагини повсюду. Мама, бабушка, батя, одногрупники, продавцы в магазинах, преподаватели. Зачастую “прозревшие” мужчины и девы гетеросексуальны и у них даже есть пара - человек, который по доброте душевной терпит все эти закидоны, либо не догадывается обо всей этой революционной борьбе, которую в интернете ведет их половина.

Есть несколько путей выхода из ситуации.

Можно отказаться от шовинизма, попытаться понять, что все люди разные, а у антисоциального поведения есть причины - заблуждения, стереотипы, дефекты воспитания. Впрочем, за такое предательство идеалов бывшие соратники нарекут вас аленем (или подстилкой патриархата) и проклянут.

Можно быть твердым в своих убеждениях, уехать строить лесбо-сепаратистскую коммуну с гидроэлектростанцией. Или же запереться дома и не работать, чтобы не платить налогов на содержание матриархального бабогосударства, как это делают MGTOW четвертого уровня посвящения. Но этот путь годится только для совсем упоротых титанов духа.

Есть и третий вариант - делать произвольные исключения. Если живешь за счет “врага” или на ее/его территории, получаешь какие-то другие бенефиты, о своих радикальных взглядах можно и помалкивать. Ненавидеть людей, делающих тебе добро, психологически сложно, так и появляются...

Нитакие

Самый классический пример - состоять в отношениях с классовым врагом - мой нитакой, моя нитакая. Иногда нитакой может быть мама гордого прозревшего неаленя.

Увы, эти исключения из правила - временные. После расставания бывший нитакой окажется жутким абьюзером, насильником, в лучшем случае жалобы ограничатся слезными постами в мужененавистническом паблике, в худшем - перейдут в правовую плоскость. Бывшая нитакая-как-все-шлюхи принцесса, тут же окажется Б/У шлюпкой, если по глупости своей она родила диванному патриарху наследников, то еще и РСП. Если у него остались ее интимные фотографии - они будут предъявлены интернету.

Если человек ненавидит и презирает представителей противоположного пола, но вы для него особенный брильянт среди булыжников - это повод не радоваться, а скорее насторожиться.

Наличие исключений из шовинистического правила ничего хорошего не несёт, это не здравый взгляд, а признак двуличности.


Источник: https://vk.com/@unsafespace-o-nitakih
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.