Политическая педоистерия в США (пример из недавних новостей)

В штате Аризона были выдвинуты обвинения 35-летнему сенатору штата от демократической партии Otoniel “Tony” Navarrete в сексе с несовершеннолетним.

5 августа он неожиданно был арестован у себя дома и ему предъявлены обвинения в сексе как минимум с одним несовершеннолетним. 10 августа Наваррете пришлось подать в отставку.

Сейчас потерпевшему 16 лет, однако сами события произошли ещё в 2019 году. После заявления потерпевшего в полицию, последняя интересно закрепила доказательства: потерпевший под запись и под контролем полиции совершил звонок сенатору и обсудил подробно их отношения.

На данный момент сенатору предъявлено 7 обвинений (за каждый эпизод сексуального контакта с подростком) и минимальный срок наказания по каждому эпизоду 7 лет, то есть сенатору грозит минимум 49 лет в тюрьме. Обвиняемый был выпущен под залог 50 тысяч долларов с полным запретом на общение с любым несовершеннолетним.

На картинке стоп-кадр из онлайн-заседания по определению меры пресечения. Сам сенатор в правом нижнем углу, в верхнем правом углу прокурор, а слева судья.

От редакции: как видим, от педоистерии (а в данном случае, что очевидно, речь шла о вполне добровольном согласии на секс со стороны вполне половозрелого подростка) в нынешнем американском (да и не только) социуме не защищен никто, даже представители высших эшелонов власти, притом мужчины становятся жертвами педоистерии с намного большей вероятностью.

Педоистерия, как и ранее миту, уже давно превратилась в политический инструмент устранения неугодных политиков. И стоит понимать, что пока мужчины и особенно политики не перестанут поддерживать педоистерию из-за мизандрических стереотипов или сиюминутных выгод, то ситуация в обозримом будущем так и не изменится.

Источник
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.