Поздравляю с Днем Отца!


Поздравляю с Днем Отца!

И не совсем праздничное напоминание от себя и из своего опыта — не бросайте своих детей. "Бывший" ребенок еще долго ждет папу и избавляется от этого лишь спустя много лет.

Бросает детей меньшинство отцов, но такое есть. И это большая проблема.

Александр Эмрис
Подробнее
  • 0

Призыв: замена барщины на прогрессивный налог

Данное мнение является частным мнением и предложением одного из наших активистов.

Призыв – это налог-барщина, который взимают только с мужчин.

Процесс взимания автоматически предусматривает насильственное включение в иерархии, обязанность быть готовым убивать, дискомфортные условия проживания, не учитывающие личных особенностей и потребностей, которые нужно терпеть. 

Как и любой налог, эту барщину было бы лучше заменить денежным выражением – это обычный путь для постепенной отмены повинностей такого рода.

И, конечно, для справедливости и лучшего обеспечения, денежный армейский налог, заменяющий призывную барщину, необходимо распространить на всех, кто пользуется защитой армии – то есть, всех совершеннолетних граждан.
Подробнее
  • 0

Педоистерия в России!

Данная статья размещается, как комментарий от одного из авторов в интернете на тему попытки со стороны власти снова ужесточить наказание по статьям о педофилии.

Является ли это защитой детей? Или может быть жестоким, политическим пиаром на детях? Как раз накануне выборов.

Людей собирают под педофобную идеологию, и действует эта идеология достаточно эффективно.

Начинается всё с очень интенсивной и агрессивной пиар-кампании в СМИ, посвященной проблеме сексуального насилия над детьми. В кампанию включаются, как правило, все крупные СМИ, в том числе и государственные. Они трубят, что дети подвергаются страшному сексуальному насилию.

Для эмоциональной накачки в криминальной хронике отыскиваются случаи жестоких убийств с изнасилованиями малолетних и далее эти случаи неделями обсуждаются в прессе.
Подробнее
  • 0

Что такое мизандрия?

Мизандрия — согласно Оксфордскому словарю, неприязнь, презрение к людям мужского пола, укоренившиеся в их отношении предрассудки.
Ради большей инклюзивности и наглядности в данном материале определение мизандрии расширено до «неприязни, презрения к людям с приписанным мужским гендером (людей, воспринимаемых как мужчины), укоренившихся в их отношении предрассудков». Чтобы продемонстрировать, из чего формируется мизандрия, условно разделим ее на три компонента.
  1. Обязующая мизандрия
Заключается в специфичных обязательствах, налагаемых на лицо, воспринимаемое как мужчина. Наиболее наглядный пример обязующей мизандрии — так называемая мужская коробка, представленная ниже в виде актуального для западных стран и постсоветского пространства (неполного) списка долгов «настоящего мужчины»:
  • идентифицировать себя гетеросексуальным мужчиной;
  • иметь мужественную внешность;
  • участвовать в борьбе за власть в иерархии;
  • не иметь стереотипно женских увлечений и вкусов;
  • не иметь проблем с финансами, чтобы показать готовность к роли «добытчика» и «главы семьи»;
  • стремиться получить как можно больше гетеросексуального опыта, иметь сексуальные отношения с цис-женщинами и не иметь с прочими;
  • во время полового акта как занимать строго доминирующие позиции, так и чрезмерно заботиться об удовлетворении партнерши;
  • сексуально объективировать людей с приписанным женским гендером, а также подавлять в себе любые проявления феминности и нетрадиционной сексуальности, озвучивать мачистские и гомофобные суждения;
Подробнее
  • 0

«Надежность и хорошие тормоза». Современные женщины — о партнерах своей мечты

Эти свои пожелания к мужчинам пишут современные, антипатриархальные, феминистичные женщины.

И в их пожеланиях все то же болезненное собственничество(а вдруг ему окажутся интересны другие девушки) , требования мужественности, надёжности, а в особо запущенных случаях и жертвенности.

При этом такие прогрессистки, в отличие от патриархалок, ещё и хейтят маскулинность, как нечто токсичное.

Вся эта ситуация говорит о том, что до здоровых отношений далеко даже в рамках прогрессивной модели. И без борьбы с мизандрией выстроить гармоничную модель гетеро-отношений невозможно.

Приводим ниже этот списочек пожеланий на ваш обзор ?
Подробнее
  • 0

"Мало сажаем мужиков, сестры, надо утроить усилия".

Именно таков де-факто лозунг современного феминизма, постоянно жалующегося на то, что от заявления до приговора доходит лишь часть дел о сексуальном насилии.

При этом отбрасываются все факты, которые противоречат желанию посадить как можно больше мужчин:
- ложные обвинения;
- отсутствие улик;
- очевидная корысть для заявительницы;
- свидетельства и улики в пользу обвиненного;
- и многое, многое другое.

В результате возникают требования расширить понятия изнасилования и сексуального принуждения на порядки; делаются очешуенные заявления в духе "мужчину женщина изнасиловать не может, ибо ей нечем"; выдумывается статистика из головы; активно юзаются двойные стандарты - например, если женщина выпила, то она жертва, если выпил мужчина, то он насильник.

И этим занимается большинство феминизма, а не отдельные ракфем. Наоборот - отдельные ламповые фем выступают против этого.
И это именно то, что маскулизм должен отбрасывать, иначе будет неспособен защищать мужчин от тех, кто жаждет пересажать их в тюрьму.
Подробнее
  • 0

Четырехдневка только для женщин. Краткий разбор и альтернатива.

Омбудсмен Москвы Татьяна Потяева поддержала идею ввести четырехдневную рабочую неделю для женщин. Об этом она заявила в ходе круглого стола "Женщины на руководящих позициях: достижение равного будущего в мире COVID-19" в четверг.

"Я как уполномоченный по правам человека поддержу четырехдневную рабочую неделю для женщин. Потому что все-таки у них нагрузка - совмещать работу и все заботы, которые есть. Один день [в неделю], когда женщина одна дома, а мужчина работает - [его наличие] очень и очень важно, мне кажется очень правильным", - сказала Потяева. 

Эта идея не новая и является продолжением вопроса, когда-то поднятого Медведевым. Правда тогда речь шла о четырехдневке для всех работающих.


Подробнее
  • 0

3 абсурдных требования к мужчинам от современных женщин?

От администрации: наш проект считает, что женщины разные и далеко не все имеют столь дикие представления о семейной жизни. Однако в интернете весьма популярны гуру, учащие подобному поведению. Это говорит о том, что спрос от женщин на такие взгляды есть.

3 абсурдных требования от современных женщин, от которых даже смешно?

Сейчас тема требований к мужчине от современных женщин очень популярна. Но оно и не зря, ведь зачастую они реально переходят все границы.

Я сама довольно долго возмущалась мужскому нытью, пока не встретила таких дамочек в реальной жизни. Некоторые действительно озвучивают такое, что волосы на голове встают дыбом. Мужчин, которых они хотят себе в спутники просто в природе не существует!


Подробнее
  • 0

Гендерный сепаратизм: меньше народа, больше кислорода

Ко мне в последний месяц приходили разного рода гендерные сепаратисты и воздерживающиеся.

Дескать, надо мужчинам сепарироваться от женщин, а от секса воздерживаться. Было даже, что пытались этим «троллить» — «вы же за секс, как проглотишь мое замечание?».
Скажу так — замечательно «проглочу».

Да, наш проект всегда скептически относился к гендерной сепарации и идее сексуального воздержания, как чего-то полезного.

Наша позиция в данном вопросе напоминает отношение к традиционной семье — «если вы так хотите для себя — ваше право, мы не возражаем. Но будем против, если будете навязывать это не желающим того людям».

Однако персональное желание некоторых мужчин сепарироваться или воздерживаться, не заставляя других парней заниматься тем же — для мужского пола в целом полезно.
Меньше народа — больше кислорода.

Не секрет, что секс действует по правилу рынка — «спрос — предложение».

И по разным причинам сложилось так, что есть половой дисбаланс — предложение со стороны мужчин превышает спрос со стороны женщин.

В результате стоимость мужского секса заметно ниже стоимости женского секса.

Подробнее
  • 0

А ведь #MeToo мог быть совсем другим

жизней, в основном мужских, и в целом стало символом войны полов.

Однако, сказать, что оно родилось на ровном месте и не имело никаких предпосылок, кроме "злого умысла феминисток", было бы большой глупостью.

Предпосылки были и серьезные.

Хватало, да и хватает до сих пор, работодателей и влиятельных менеджеров, которые использовали свое служебное положение для принуждения к сексу. Как мужчин, так и женщин, хотя женщины, в силу социализации, вероятно занимались этим несколько меньше.

Были, да и есть до сих пор, разные формы отказов не просто верить, а проверять твои обвинения, когда после изнасилования пытаешься добиться справедливости.

Подробнее
  • 0