Бетти Додсон. Секс-позитив

М.: А отношение к сексу, в том числе, к сексу после пятидесяти, становится все более и более консервативным - в плохом смысле. Вы сексолог, и много работаете с женщинами, в том числе и с женщинами старше пятидесяти. Правда ли, что полноценную сексуальную жизнь можно вести в любом возрасте?

Б.: Вот что я вам расскажу. Помните, перед наступлением двухтысячного года весь мир ждал, что все компьютеры сойдут с ума. и наступит хаос? Я тогда подумала: какого черта! Заведу-ка роман с молодым парнем. Мне было тогда 69 лет. Знаете, как это бывает: вы создаете образ в своей голове, и он реализуется. В общем, один мальчик начал со мной переписываться по электронной почте. Задавал мне вопросы о сексе, как эксперту. Это прекрасно потому что большинство мужчин вообще не задают вопросов о женской сексуальности. Мужчины обычно, знаете ли, ведут себя так: “Да я и сам все знаю, пых-пых, вот она и кончила, какой же я молодец, о, да”. А этот мальчик - он учился в колледже - задавал такие умные вопросы! В общем, я пригласила его приехать ко мне на Рождество. И вот представляете: открываю я дверь, а на пороге стоит молодой красавец, 6 футов ростом. Ах! В длинном черном пальто, усики такие, знаете, аккуратные. Как будто сошел со страниц дамского романа. Итак, рождественский обед, выходные, и у нас был потрясающий секс. Ему 22 года. Мне 69. Мы прожили вместе 10 лет.

Подробнее
  • 0

Впервые в истории в Совете по правам человека ООН зачитано заявление о правах мужчин

Предисловие

Роберт Броквэй, 27 Июля 2020
Недавно я связался с представителем правительства Республики Гаити, который сообщил, что они продвигают проблемы мужчин и мальчиков в Совете по правам человека Организации Объединенных Наций. Представитель твёрдо убеждён в том, что вопросы, касающиеся проблем мужчин и мальчиков, поднимаются в Совете по правам человека впервые.

Постоянному представительству Гаити в отделении Организации Объединенных Наций в Женеве была предоставлена возможность сделать краткое заявление в ходе XLIV сессии Совета по правам человека (Июль 2020). С заявлением в Совете по правам человека можно ознакомиться здесь, начиная с 35:48.

Официальная расшифровка стенограммы заявления на английском языке[1] приводится здесь с разрешения[2]. Примечательно, что в стенограмме указывается, что заявление сделано совместно с другими государствами-членами и государствами-наблюдателями, однако эти государства решили не обнародовать свою поддержку. Спасибо Республике Гаити за то, что она смело выступила с публичной позицией по вопросам мужчин и мальчиков.
Подробнее
  • 100